新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

智能家居品牌介绍国外四大家居

日期:2017-03-21 / 人气:398

成都智能家居品牌向您介绍国外四大家居的发展历史

1.国外智能家居品牌—霍尼韦尔

  霍尼韦尔是一家在技术和制造业方面占世界领先地位的多元化跨国公司,是世界自动化控制技术的领导者,世界最大及最富经验的电子保安系列产品和系统制造商之一,家庭自动化控制系统领先企业。


2.国外智能家居品牌—Control4

  Control4能够完美整合各种功能,灯光、遮阳、安防系统、背景音乐、家庭影院、温度控制等全部在一个界面进行操控。开创性地将家庭娱乐和自动化进行智能整合,通过这套强大的系统,能够充分享有便捷、舒适、安全的生活体验,提高生活品质。


3.国外智能家居品牌—快思聪

  美国快思聪(Crestron)公司是全球领先的先进控制技术和集成方案制造商。在综合触摸屏技术及远程控制应用领域在行业中一直处于领先地位,并在全球。今天,快思聪公司引导着中央控制行业的发展步伐。


4.国外智能家居品牌—施耐德

  施耐德智能家居监控系统属于全分散的现场总线的范畴,系统主要由传感器、执行器和系统元件三大部分组成。施耐德智能家居控制系统主要用于灯光控制、遮阳控制和风机盘管控制及暖气控制,控制方式多样、灵活,现已广泛应用于各种智能住宅项目,其中方便舒适的智能家居控制是该系统在现代化智能住宅中的一个应用亮点。


编辑: