新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

每个特点都在影响智能家居品牌

日期:2017-03-28 / 人气:338

1、成都智能家居品牌的每个子系统都可以脱离交互平台独立运行

智能家居交互平台中,各个子系统在脱离交互平台时能够独立运行,如果楼寓对讲、家庭报警、各种电器控制、门禁、家庭娱乐等等。各子系统在交互平台管理下运行,平台能采集各子系统的运行数据,系统的联动。


2、不同品牌的产品、不同的控制传输协议能通过这个平台进行交互

由于有了交互平台,不同子系统在交户平台的统一管理下,可以协同工作和运行数据额交换、共享,给用户最大限度的选择权,充分体现智能家居的个性化。同时,它还具有网关的功能,通过交互平台,能与广域网连接,实现远程控制、远程管理。具有多种主流的控制接口,如RS485、RS232、TCP、IP等,同时可以扩充添加国内外流行的控制接口,如EIB、lonwork、CE-bus、Canbus,以及无线网络如:WiFi、GPRS、蓝牙等。


根据客户及市场的变化不断增加各种总线、系统的驱动软件和硬件接口,丰富多样的通讯、控制接口,为子系统的多样选择提供的基础保障,智能家居有了最大限度包容性,用户有了更大的选择余地。


3、智能终端(触摸屏)仅做为各子系统的显示、操作界面

整个系统在平台的控制、管理下运行,智能终端(触摸屏)仅做为各子系统的显示、操作界面,多智能终端配置容易可行。同时,可以记录各子系统的运行数据、为系统运行优化、自学习提供依据。交互平台,平台可以记录存储各系统的运行数据,对系统的运行可以提供有效的历史数据,同时可以根据历史的运行数据,总结出主人的使用习惯和某种规律,让系统能够自学习。


编辑: