新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

智能家居品牌如何看待瓶颈的问题

日期:2017-03-31 / 人气:359

1)成都智能家居品牌给大家讲讲我们的瓶颈在哪里,无法抓住客户的痛点需求我们必须了解并理解我们的客户。当前智能家居市场的目标客户已经从豪宅用户、高端用户转向了中产阶级、白领。我们的产品必须抓住用户的痛点需求。当前的智能家居产品或系统并没有满足客户的内在需求。


2)购买成本高企成本不仅仅是产品的生产成本或价格,而是用户的购买成本,不仅仅包括客户的货币支出,还包括其为此耗费的时间,体力和精力消耗,以及购买风险。


3)购买和使用的便利性差包括购买的便利性,使用的便利性。客户购买智能家居产品或系统时,因为技术和施工的复杂性,需要投入大量的时间和精力来处理购买。


4)客户服务跟不上客户与智能家居提供商的沟通困难也是瓶颈之一。当前智能家居以集成为主,缺乏有号召力的大企业,集成商也无法投入大量成本来服务客户,这导致客户获取售后服务的难度很大。


编辑: