新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

智能家居品牌未来发展规模

日期:2017-04-07 / 人气:344

有数据表明,智能家居产值2020年有望达到2万亿元,国内智能家居未来两年仍大有空间可为。据成都智能家居品牌报告显示,相比智能手环、手表等新鲜感、时髦的智能硬件产品,做为家装市场中刚需的智能家电,预计到2020年仅中国地区内产值将可达到1万亿,消费可能带来的红利,驱动相关公司加大在智能家居领域研发投入,以提高其竞争力。


  有业内人士分析,在智能互联网时代,其实无论是销售数据的增长还是智能家居、家电的高预估产值,都离不开对用户需求、喜好、习惯等大数据的分析,在满足用户个性化、多样化需求基础上,依靠技术革新核心驱动力,提高生活品质、效率,是未来智能家居发展的大方向。


  所以,互联网巨头、传统家电企业以及新兴创业公司应站在用户角度深刻认知市场,从硬件、技术、系统解决方案等不同角度进行布局,探索出清晰商业模式、行业标准,围绕标准和系统打造生态阵营,使智能家居迅速产业化、规模化。


编辑: