新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

智能家居品牌正在慢慢转变

日期:2017-04-10 / 人气:324

今年,随着AWE2015上智能生活解决方案的走红,智能模块也将成为企业杀进成都智能家居品牌行业的一个重要入口。多功能一体化智能家居产品将成主流近年来,伴随着物联网、云计算、大数据等新技术的发展,以及谷歌、苹果、微软等知名企业的推动,智能家居得到快速发展,并广受关注。


  然而,在快速发展的过程中,碎片化问题并没有得到有效解决,不少系统虽然能够形成生态链,但各类设备仍然过于松散,不仅不便于系统内部的管理,而且还会为消费者增加一定的经济压力。毫无疑问,多功能一体化智能家居产品的出现有利于这类问题的解决。


  智能控制终端多样化目前,手机是智能家居控制系统和管理的主要方式,但如果一个产品的控制手段如果只拘泥手机,那么可能不久就要面临被淘汰的危险,因为从2014年起,智能家居就开始由单一手机控制向语音、手势、手表、戒指等综合方式转变,因而未来智能家居的控制方式将呈现多样化。


编辑: