新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

智能家居品牌马桶盖特点

日期:2017-04-14 / 人气:379

成都智能家居品牌在这等着你来!一年四季都是暖暖的,没有冰冷,其畅爽感根本无法用言语形容。每当坐在智能马桶上,就有一种整个世界都在拥抱你,温暖你,简直是体贴,体贴,太体贴!


①冲洗:代替纸巾进行清洁,最基础有臀部清洗、妇洗,升级一点有柔和冲洗、按摩冲洗、气泡冲洗、移动冲洗等等。水洗比卫生纸更干净彻底这个地球人都知道。


②烘干:大部分品牌型号都可选择风力、温度、位置,春风拂屁你绝对值得拥有。


③座圈加热:这个太重要了,智能马桶盖能够自动座圈加热到适合人体的温度,不仅没有热屁屁贴冰马桶圈的煎熬,在冬天,再冰的屁屁也可以帮你捂热。


④抗菌除臭:大部分智能马桶座圈都采用抗菌材质,有的更有强力抽风,瞬间吸收异味,把臭气掐死在马桶内。


⑤盖板座圈自动开合:体贴!太体贴了!家中有男有女的,关于马桶圈翻不翻的论战还少吗?一键解决,家庭和谐!


⑥健康检测:高大上的蓝光扫描技术能够分析便便成分功能,对使用者的便便进行医学分析,将采集的数据对接医疗云数据库后,对使用者的身体健康做出准确的判断和医疗方案推荐。从此,你会发现它让你的生活更健康了,此后的每一天你都可以过得轻松而洒脱,这么贴心怕你会上瘾……


编辑: