新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>行业新闻

智能家居,未来家居生活模式

日期:2016-12-06 / 人气:276

  智能家居经过多年的发展,现在对于人们来说已经不陌生,人们也慢慢开始接受这种“高大上”的生活方式,但这种“高大上”的智能家居生活在未来的发展中也会像智能家居手机一样,成为很平常的一件事情。

 

  智能家居,顾名思义,就是使普通功能的家居产品变得更加的聪明,并且赋予它人脑一样的“智能”,给我们的生活提供更多的便利、舒适、安全。智能家居在国内发展十多年来,越来越多的被大众所接受,它的技术开始越来越成熟,更加多的考虑到人性化,并且很好的为人们的生活所服务。

 

而智能家居存在的意义就在于它的以人为本,满足人们在生活上的各种需求,不仅给人们带来生活上的便捷,同时也是人们生活的一种享受。智能家居不仅使各种家中冰冷设备的联动在一起,让房子有了灵魂,同时也渐渐成为人们家居生活的灵魂。

 

  智能家居之所以让房子有了“灵魂”,得益于智能家居集成化系统,智能家居的智能照明系统、控制系统、安防系统以及窗帘系统共同融合成了房子的灵魂。智能家居系统以开关、照明、电器、安防、窗帘等几大子系统共同组成了家的“灵魂”。

 

  从市场上的智能家居产品来看,智能家居主要是通过物联网以主,家庭住宅为平台,为家庭提供家电控制、照明控制、电话远程控制、室内外遥控、防盗报警、环境监测、暖通控制等多种功能和手段,让住宅不仅具有传统的居住功能,兼备网络通信、信息家电、提供全方位的信息交互功能,甚至为各种能源费用节约资金。智能家居在为人们提供各种便利的同时,也贴心地帮助用户管理家。

 

  就好比物联的智能家居控制系统,从各个方面给人们提供生活上的大便利。利用科技的力量,将用户家中的普通家居设备有机智能起来,可以吸纳所有利用红外线控制的家庭设备,通过无线技术,将他们共同整合在这个系统平台之上,最终浓缩在一部普通的智能手机里,通过一个物联APP对家居设备进行远程操控,将原本毫无关联的电器之间发生关联,让整个家庭设备串联在一起。

 

物联APP能帮助我们实现家居统一管理、无线智能联动,最终帮助我们实现家庭环境智能场景化、模式化,手机远程触控、一键操作,十分便利。最重要的,智能家居能让我们的居住空间以及生命财产更安全、生活习惯更环保、生活方式更加具备时代和科技感。

 

智能家居

 

  通过一个智能主机就能操控家中的智能家居设备,拿着一部手机出门在外就能控制家中一切,为主人提供舒适、安全、便利的生活。智能家居为人们的家赋予思想和灵魂,让人们的生活从此焕然新生。

 

  清晨,伴随第一缕阳光洒进来,窗帘自动打开,电饭煲早已做好早餐等你醒来…


编辑: