新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>行业新闻

智能家居控制系统三牛娱乐强势来袭

日期:2016-12-06 / 人气:321

    现在很多的智能家居控制系统层出不穷,我们三牛娱乐智能家居控制系统  作为一个后起之秀的智能家居公司而言,只有作出让用户满意的产品,才能得到行业的认可!

 

  智能家居控制系统可谓是智能家居中的核心关键,三牛娱乐的智能家居控制系统采用简单布线的智能家居控制系统。有以下的优势特点

 

  1、简单:采用我们三牛娱乐特有的布线系统将家居系统中各个子系统连接在一起。在传输控制指令和设备供电的同时,也在同一条总线上传输视频和音频信号,避免了其他总线系统完成同样功能需要布很多线的弊端。

 

  2、可靠:三牛娱乐智能家居系统采用全分散总线系统结构,完全改变了中控系统因故障导致系统瘫痪的局面,任何一个控制或执行部件的故障均不会对全局产生影响。

 

  3、完整:罗格朗智能家居系统包含多个子系统:灯光窗帘控制系统、背景音乐系统、温度控制系统、安防报警系统、可视对讲系统以及无线系统的相结合。

 

索拉智能家居控制系统

 

 

  4、配置:两种配置方式:物理插针和软件配置方式,可根据项目类型自由选择,灵活方便。

 

  5、美观:在一个智能家居横行的时代,一个产品的美观程度决定大多数用户的选择,用家居物联网的智能家居产品外形美观,满足不同装饰风格及客户需求。

 

  6、通用:在现在很多的智能家居的控制系统由于不能通用,导致很多用户拒绝使用,我们三牛娱乐考虑到大多数用户的这一点,采用完全开放的协议,可与其它品牌的产品或设备进行方便的对接。

 

  7、无线扩展:智能家居繁琐的布线使很多的用户头痛,三牛娱乐家居物联网采用无线扩展的方式,其也兼容有线,有线与无线的完美融合,提供一套灵活的解决方案。

 

  三牛娱乐家居物联网的智能家居产品想用户所想,解决用户的一系列的问题与麻烦,在2015的智能家居品牌上面画上了一个新的智能家居符号,欢迎大家致电咨询!


编辑: