新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>行业新闻

三牛娱乐解析--智能家居控制方式的发展方向

日期:2016-12-06 / 人气:360

  智能家居产品在我们生活中锁承担的角色越来越重要了。很多的用户在选择智能家居的时候更注意一个品牌的吸引力 ,一个好的智能家居品牌在控制系统上面所下的的功夫比较多。

 

  然而目前市面上的智能家居产品大部分是通过安装在手机或平板电脑等移动智能终端的客户端操作软件来控制的,这也是智能家居实现远程控制的一个手段。

 

智能家居品牌—索拉家居物联网

 

  客户端操作的应用确实简化了智能家居产品的操作,但光靠客户端操作控制着实有些不足,未来智能家居控制的趋势也肯定会摆脱客户端操作软件的影响,相比来说语音控制就能节省不少事儿,说不定手表也能成为家庭控制中心呢,毕竟和手机相比,手表可以一直带在身边,你对着它喊什么它都能听到。

 

  与手机客户端操作控制相比,更加智能化的当然是自动化控制,我们可以通过客户端的操作,可以进行灯光和情景模式的的控制,在自动化的场景里,家居智能才是真正联网,并且具有了判断能力。当然,到时候会有各种各样的人体传感器、空气检测器、烟雾探测器等传感设备,作为输入设备存在,为家电决策提供依据。

 

  在未来的智能家居才是向着真正的智能化发展,客户端操作控制智能家居硬件的方式并不是真正智能化的体现,智能家居产品具有人的”思维“,自动化的完成人们想要完成事情,这才是人们心目中真正的智能。

 

  三牛娱乐家居物联网一直立志于做口碑智能家居品牌,我们的智能家居控制系统想用户所想,不断地在技术上面不断完善系统!做用户满意的产品。


编辑: