新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>行业新闻

智能家居有哪些惠民的作用

日期:2016-12-06 / 人气:371

智能家居和传统的家居相比,有它特有的运作模式,在信息时代下基于物联网科技研发的智能产品,是真正造福于民、提高生活品质的人性化发明,是人类又一项伟大的创造。那么智能家居都有哪些惠民作用呢?

 

智能家居

 

  1、保障人身、财产安全

 

  在比较忙碌的22世纪,大多数的年轻人都忙于工作,对生活方面往往会忽视,索拉智能家居就从用户的这点出发,他独有的智能家居安防系统,完善的对住宅区进行安全保障,使得在忙于工作的年轻人更加放心。

 

  2、改善家居环境,丰富家居生活

 

  索拉智能家居通过网关、主机或多功能控制器等设备自动联动新风、排风、空调、电动窗等设备,实现自动调节室内空气质量,达到改善家居健康生活的环境的效果。特有的情景模式与定制模式,让你足不出户就可以感受不一样的情调生活。

 

  3、方便家居生活,更加节省时间

 

  索拉智能家居控制系统只需要通过智能手机APP实时监控家居设备安全状态;只要你轻轻动一动手指,就可以操作你家里的智能家居产品,使家居生活更加方便,更加节省时间。

 

  4、提高生活品质,实现物联网社区

 

  我们使用物联网智能家居很重要的一点,就是提高生活品质,在索拉智能家居中通过集成功能实现一键播放和实现场景控制,是家居生活高大上的体现;通过综合环境检测器并连接智能家居中控网关等设备,实现环境自动检测和环境质量的控制等等,无一不是在通过物联网改变和提高人们的生活质量。

 

  在22世纪人们的家居都会慢慢的智能化,智能家居的普及可以快速推动物联网社区的建设;通过云平台和云计算技术,使人们的保障人身、财产安全;改善家居环境,丰富家居生活;方便家居生活,更加节省时间;提高生活品质,智能家居这么多的优点,相信大家心动了,快来加入我们吧!


编辑: