新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯>>行业新闻

什么是智能家居?

日期:2016-12-06 / 人气:331

智能家居就是科技产品融入家庭的一种体现,远程通过客户端控制家里情景模式、远程监控、家电功能、和安防报警系统。

 

  智能家居它可以实现住宅的自动化、家庭网络化、网络家电化、信息家电化;

 

智能家居是什么

 

  一、家庭自动化

 

  家居智能化,就是通过网络和电子设备的有效串联使家庭生活实现自动化,智能化。

 

  二、家庭网络化

 

  以我们索拉物联家居为例,我们的无线WiFi覆盖频率不仅高而且覆盖的范围比较高,接近住宅的无死角,这就有利于我们的客户端的操作。

 

  三、网络家电化

 

  家电的网络话就是每个智能家居产品都能通过我们的sola服务器相互串联在一起,每个智能家居产品之间有着联系但又不相互干扰,使得网路家电化更加贴近人们对信息化的向往。

 

  四、信息家电化

 

  在我们的智能家居中,信息家电这一个环节都是不可少的,我们不能单一的对家电进行控制,同时家电也要随时反馈最新情况给到我们,信息家电就是智能家电里的各种编码储存,这样才能更好掌握每个家电的各种状态。

 

  随着智能家居的迅猛发展,越来越多的家居开始引进智能化系统和设备。智能化系统涵盖的内容也从单纯的方式向多种方式相结合的方向发展。要想在这个行业独树一帜那就必须得继续完善和改善自己的产品,这样你才能在这个行业里立足!


编辑: