设为首页加入收藏
 
当前位置
文章正文
抗低温的大姜
作者:管理员    发布于:2019-06-28 06:38:21    文字:【】【】【
    俗话说天有不测风云,从今年春天开始天气一直不稳定,忽冷忽热,特别是在清明大姜种植以后气温一直偏低,严重影响了大姜正常出苗、生长,很多姜农的大姜出苗参差不齐,高的很高矮的则刚出苗,给姜农的管理带来很大困难,也对大姜产量有很大的影响。面对这个现象很多姜农都愁眉不展,想方设法增强大姜的长势,昌邑市饮马镇隋波的大姜不但苗齐而且苗壮,这是怎么回事?
  原来隋波一直用着一款"秘密武器"--天下五谷果蔬保姆。说起果蔬保姆,隋波说的头头是道:“使用天下五谷果蔬保姆的大姜出苗齐,茎杆壮,长势喜人。果蔬保姆是一款全营养的肥料,含有50%的全水溶有机质能有效提高地温,相当于给大姜种盖上一层保温被,促进大姜生根出苗;含有的2亿/克生物菌能疏松土壤,给大姜提供良好生长环境的同时提高肥料利用率,为大姜生长提供充足的营养;特别是含有氨基酸、黄腐酸刺激作物根系生长能提高大姜对不良环境的抵抗能力,促进大姜生根发芽。”
  天下五谷,果蔬保姆!正因为果蔬保姆,才有了在低温环境中茁壮成长的大姜。
 
 
图片
脚注信息
北京天下五谷农业科技有限公司    公司地址:北京市朝阳区南磨房路37号      电话:010-51699116