设为首页加入收藏
 
当前位置
文章正文
辣椒用了追施宝,今年高产少不了!
作者:管理员    发布于:2019-09-07 00:40:28    文字:【】【】【
    “巍巍群峰满眼绿,遍地火红溢馨香”,提起山东金乡,人们首先想到的是“大蒜之乡”,金乡大蒜名满华夏,殊不知近几年和大蒜轮耕轮作的还有另一个农作物“朝天椒”声名鹊起,金乡也成了“老干妈”等知名辣椒加工产品的原料采购地。2019年8月27日,笔者走进山东济宁金乡县卜集镇李情村经济作物种植区,放眼望去,满地间全是绿叶簇拥着串串乍开的朝天椒,微风吹过,如同红浪荡漾在绿波之上,煞是壮观。
    我们一起来到种植户张迎春家的辣椒田,只见每棵辣椒分叉多,叶片油嫩光鲜,绿意盎然,不旺长,业内人士一看就知道这样的叶片光合作用肯定特强,眼前的辣椒个大色艳,肉质丰厚,红色素含量高,红彤彤的着实喜人。张大哥说“看长势今年辣椒比往年要增产10%到15%,这还是今年前段时间下大雨遭受洪涝灾害呢,如果不是受灾今年比现在还要好,现在长成这样我已经很知足了”。张大哥反复说道:“在同等的管理条件下别的地块就不是太好,究其原因我总结应该与施用‘天下五谷’生物肥有关,感谢厂家技术员来村里指导种植技术。看现在辣椒长势,产量一定比其他的好,还能早上市,通过对比差距确实很大,今年我还是尝试着用‘天下五谷’生物肥,明年我可以大面积放心使用了”。

       提起“天下五谷”品牌,山东的种植者都不陌生,“天下五谷”生物肥连续六年独家冠名山东电视台农科频道的公益助农栏目《果蔬保姆在行动》栏目,在种植户和农技专家之间架起了沟通桥梁,实际指导农民科学种植。

       任何品牌生命力的关键因素就是产品质量,“天下五谷”自然也不例外,“天下五谷”生物肥具有多项优势特点:

       1、纯植物源黄腐酸,采用公司特殊配方,是小分子物质,作物可直接吸收利用,可撒施、冲施、滴灌,省时、省工、省力;

       2、有效提高土壤碳氮比,增强土壤透气性,恢复微生物活性,增强农作物抗冻、抗旱能力;

       3、调节根际土壤PH值,使用后能增加一个点,促进农作物根系正常发育,强根壮苗,增强农作物幼苗对盐碱的耐受性,具有抗盐克碱之功效;

       4、富含天然植物刺激素,促进叶绿素合成,预防果实未熟而叶片先衰的现象,施用后对预防早衰症有独特效果。

    用丰收事实说话是“天下五谷”最大的特点,天下五谷,果蔬保姆!以高品质助力作物高产,改善果实品质是“天下五谷”一直的追求,你刚好需要,我正好专业!愿更多的农村专业种植户使用“天下五谷”生物肥,让大家的种植收益和山东金乡火红的朝天椒一样红红火火。


 
 
图片
脚注信息
北京天下五谷农业科技有限公司    公司地址:北京市朝阳区南磨房路37号      电话:010-51699116