设为首页加入收藏
地 址:北京市朝阳区南磨房路37号
销售电话:010-51699116
免费电话:400-189-8558
联系人:王经理
 
 
公司简介
    北京天下五谷农业科技有限公司是中国农业生物技术研发中心成果转化重点单位,是该中心海洋物质与微量元素双向螯合专利技术的唯一授权企业,北京农科院合作单位。
        为实现产学研结合,将高端生物技术转化为生产力服务三农,现已联合国内两家通过ISO9001国际质量管理标准认证的规范企业,通过成果转让生产各系列高端生物性肥料产品分为鱼蛋白水溶肥、生物有机肥、海藻肥、氨基酸肥、腐植酸肥、中微量元素肥等多款产品。
       “天下五谷”依托专利生物技术,在国内独家推出药引子型双蛋白(将金枪鱼蛋白和大豆蛋白进行纳米螯合)高端生态肥料,借助高活性鱼蛋白为载体,特别添加纯天然大豆蛋白、海藻提取物,配以螯合态中、微量元素,实现了双蛋白、双螯合、多营养,的高效融合,能全面提高作物的抗病、抗重茬、抗逆能力,改善作物生长环境,大幅提高农作物的产量与品质。
      
  特别添加纯天然海藻提取物,配以螯合态中、微量元素,实现了海藻中海藻酸、海藻多糖、氨基酸、甜菜碱、甘露醇、天然植物生长激素与钙、铁、镁、锌、钼、锰等的高效融合,能全面提高作物的抗病、抗重茬、抗逆能力,有效改善作物生长环境。肥料中同时含有高效有益菌,能明显提高土壤中微生物的含量,增加土壤中固化氮磷钾的释放,提高肥料利用率,抑制土壤中有害菌的繁殖,减少病害。通过使用该肥料,能明显改善农产品品质,提高农作物的产量,实现现代农业的良性发展。
       “天下五谷”是中国《农资导报》重点推荐品牌,在山东电视台冠名《果蔬保姆在行动》,电视剧《亮剑》赵政委扮演者何政军做品牌代言。
图片
脚注信息
北京天下五谷农业科技有限公司    公司地址:北京市朝阳区南磨房路37号      电话:010-51699116