新闻资讯News新闻资讯News

当前位置:首页>>新闻资讯

智能家居品牌智能照明控制

日期:2017-04-12 / 人气:317

成都智能家居品牌的智能照明可通过智能情景开关可实现各种场景控制,只需按下一个按键,灯光的开关、亮度值都在一瞬间调整到适当的状态,从而实现灯光场景与现场需要的完美结合。安防报警可实现当家中有非法入侵者或者煤气泄漏时系统会自动拨打电话、发短信或抓拍图片到指定用户手机及物业中心。


用户通过手机查看家中监控画面。空调、地采暖控制通过智能控制系统对室内VRV空调、水循环地采暖进行开闭、调温控制。通过温度传感器、空气质量探测器(例如CO2浓度、PM2.5的含量等)可自动开启空调及新风除霾系统。同时可视对讲终端可显示室内温度及空气质量数值。


当然,这些功能的实现,我们也完成可以进行随时随地控制,当我们坐在客厅沙发上,通过手机里的APP可以实现打开/关闭窗帘,随意切换场景。在回家路上可以通过3G或4G网络开启房间内地采暖或空调,到家后房间的温度就比较合适了。


编辑: